Внимание! Это тестовая версия сайта! Перейдите на действующий сайт innobos.RU
превращаем идеи в товары beta регистрация / вход
INNOBOS
изобретателям | специалистам | инвесторам | заказчикам | магазин | FAQ |
Есть проблема?
Подай идею
Оцени идею
Участвуй в разработке
дизайн
брендинг
исследования
Готовы к производству
В производстве
В продаже
Поддержи проект


ИДЕИ ДНЯ
Одноразовые сапоги.
Одноразовые сапоги.
Пробка в ванну.
Пробка в ванну.
Складные роликовые коньки
Складные роликовые коньки


ТОВАРЫ ДНЯ
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
750 р.
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
990 р.
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
399 р.


Доска-книга
арт. inn261
для кухни
Анюта
Анюта
Москва


 
Краткое описание:
Доска выполнена в форме книги имеет разные поверхности с закладкой для определенных продуктов.
улучшить..

Подробное описание:
Доска оформлена в виде книги. Внутри доски крепятся в центре, которые можно легко достать. Она позволяет легко и просто нарезанные продукты выложить сразу на сковородку или миску.
улучшить..

Проблема:
Организованое и компактное хранение досок вместе.
улучшить..

Решение:
Создать доску по подобию книги, которая внутри себя содержит разные доски имеющие закладки по виду продукта. Так же они легко достаются и вставляются обратно.
улучшить..

Преимущества:
Компактность и собранность доски, удобство выкладывания после нарезания.
улучшить..

Потребитель:
Для домохозяек и кто любит готовить.
улучшить..

Аналоги:
Аналогов нет
улучшить..

   Комментарии
 Анна
  
Анна
Отличная идея. Только доска тяжелая будет.

ответить


Аронская Полина
  
Аронская Полина
да, тяжеловато получится. можно прибить такой книгой)

ответить


Аронская Полина
  
Аронская Полина
может использовать тонкие пластиковые доски?

ответить


Вадим Савин
  
Вадим Савин
Именно пластиковые, деревянные малой толщины могут треснуть, если приложить усилие. К тому же пластиковые с точки зрения гигиены лучше.



Anna Sofronova
  
Anna Sofronova
Использовать материал как гибкий пластик он подойдет под любые пищевые продукты. Во-первых он упругий, во-вторых мягкий он защитит лезвия ножей, в третьих - легкий. И думаю весить будет мало :))

ответить


Юлия Кочергина
  
Юлия Кочергина
а мне нравится идея, можно дощечки сделать очень тоненькими и не надо будет много досок надоело.

ответить


Сергей Тодоренко
  
Сергей Тодоренко
Отличная идея. Да и досок на самом деле в такой книге потребуется немного. Все нарезки можно разделить на три группы:
мясо,
рыба,
овощи сырые.
овощи варенные,
хлеб, сыр,
колбаса


ответить


Дмитрий Семаков
  
Дмитрий Семаков
Несколько страниц и на каждой резать разные продукты. Одно дело, когда сыр, хлеб, но после например рыбы доску надо вымыть и просушить, доска состоит из страниц и стыков. В таком виде доска будет тяжелой и не удобной. Но что нравится:
1. Идея - оформить в виде книжки
2. То что она сгибается и с нее легко переносить нарезанное в другую посуду.

Мои предложения:
1. Использовать всего 2 половинки - таким образом будет доска которая будет сгибаться, чтобы удобнее перекладывать продукты и, складываться - занимать меньше места
2. Одну сторону использовать для мяса и рыбы, а вторую для всего остального.

В этом случае тогда нужно 3 вещи:
1. Определиться с материалов - если использовать дерево, то в сложенном виде можно оформить в виде книги
2. Продумать петли - наверное при использовании деревянных досок можно найти какие-нибудь скрытые петли, чтобы они не мешались
3. А третье - это дизайн - действительно оформить так, чтобы сложенная доска в ту и другую сторону выглядела как книга в твердой обложке. Причем 2 обложки и они и помогут запоминать, где и что режем на какой стороне...


ответить



Зарегистрируйтесь / авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий  

Подай идею, смелее!

23756
участников

239
идей
об INNOBOS
стажировки
партнерам
корпоративным заказчикам
вакансии
блог
условия соглашения
контакты
помощь


+7 495 7 88366 7
hello@innobos.ru