Внимание! Это тестовая версия сайта! Перейдите на действующий сайт
innobos.RU
превращаем идеи в товары
beta
регистрация
/
вход
изобретателям
|
специалистам
|
инвесторам
|
заказчикам
|
магазин
|
FAQ
|
Есть проблема?
Подай идею
Оцени идею
Участвуй в разработке
дизайн
брендинг
исследования
Готовы к производству
В производстве
В продаже
ИДЕИ ДНЯ
Одноразовые сапоги.
Пробка в ванну.
Складные роликовые коньки
ТОВАРЫ ДНЯ
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
750 р.
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
990 р.
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
399 р.
Как аккуратно разбить яйцо?
арт. inn386
для кухни
Anna Sofronova
Москва
2
Краткое описание:
Когда разбиваешь яйцо при приготовлении пищи, зачастую в блюдо попадают кусочки скорлупы. Как этого избежать?
улучшить..
Подробное описание:
Яйца используются при приготовлении различных блюд по всему миру. Чтобы сделать любое блюдо из яиц, нужно разбить яйцо аккуратно, чтобы скорлупа не попала в миску. Тем не менее, мы по-прежнему используем примитивные методы такие как: делаем разрез сверху при помощи кухонного ножа, либо по краю миски (сковородки и т.п.). Зачастую кусочки скорлупы попадает в блюдо, что не приемлемо. А так же если яйцо не разбилось ровно по линии надреза, скорлупа лопается и содержимое яйца падает, пачкая одежду и кухонные поверхности. Пришло время, чтобы найти простое решение этой проблемы.
улучшить..
Комментарии
Сергей Тодоренко
Ваша проблема ясна. Такое приспособление лет двадцать назад было запатентовано в США. Дело в том, что это изобретение до сих пор не нашло своего воплощения в готовое изделие.
ответить
Лиля Калимуллова
нужно не сильно это делать
ответить
Зарегистрируйтесь
/
авторизируйтесь
, чтобы оставить комментарий
23970
участников
240
идей
об INNOBOS
стажировки
партнерам
корпоративным заказчикам
вакансии
блог
условия соглашения
контакты
помощь
+7 495 7 88366 7
hello@innobos.ru