Дозорова Карина Полезная вещь! А если добавить в комплект крышку сверху - будет ещё полезней. Горячее дольше не остынет, на ягоды не набросятся мухи. Кроме того, эта крышка может служить дополнительным подносом для миски, ведь после промывки содержимого с неё все-таки будет капать, даже если крышка-дно будет плотно прикручена. Кстати, на картинке дно квадратное, как его откручивать? Может быть, лучше круглое сделать ; )
ответить
Анна Карина, советы дельные, как всегда :) Крышка-дно может быть и квадратной, она просто будет вставляться. В производстве будет однозначно дешевле. По поводу верхней крышки - идея отличная!
Юлия Кочергина да хорошая вещь , я б назвала промывайка!
ответить
INNOBOS Юлия, кстати, в разделе "брендинг" открыто несколько задач по разработке названия. Приглашаем тебя попробовать свои силы!
Ссылка на раздел: http://www.innobos.ru/all_ideas.php?sid=B
ответить
белая ворона Супер..а из чего делать будем? На картинке стекло? мне кажется, что пластик нужен.
ответить
Анна Прозрачный пластик ABS или же полипропилен для миски и верхней крышки. Съемное дно можно делать из пищевого силикона.
Никитин Дмитрий Для салатов, наверное, не пойдет - масло вытечет вниз через сито и останется на изолированном от еды дне. А вот если содержимое должно избавиться от лишней влаги - то тогда подойдёт.
А с материалом надо продумать - если пластик, то не хрупкий. Но любой пластик не для горячей еды. Так что макароны и салаты отпадают. Сталь вроде получше. Но цена повыше.
ответить
Олег Милёшин Давно есть пластики и др. материалы для горячего и даже СВЧ! Мне больше нравится вариант когда дырочки не в дне а в крышке. Форма сосуда должна быть цилиндр, тогда многое упрощается - крышку проще фиксировать, И с ножками.